Сердце рвётся на части

В который раз моё сердце болит,
В который раз моё сердце кричит,
«Подожди, не бросай, прости, я люблю»,
А в ответ я слышу одну тишину.

Тишину…я слышу биение сердца,
Которое тихо кричит…
«Почему, почему меня рушит любовь?
Любовь мне твоя только вредит».

Я ведь люблю, а как же иначе,
Иначе бы сердце жило?
Любовь согревала, пока не узнала,
Что видно не быть ей…ей суждено.

Любовь груба, любовь упряма,
Любовь не терпит ответа «нет»,
Любовь меня рвёт, не даёт мне начала,
Любовь…теперь мне приносит вред.

В груди сердце рвётся, требует любви,
Но я не могу сделать хоть что-то,
Я могу, я лишь могу, выпить вина,
И сжечь наверно Её прекрасное фото.

Но сердце, оно живёт по-другому,
Его успокоит вино…
Но позже, пройдёт алкоголь,
И снова свирепо завоет оно.

Бороться-бредово, будет лишь хуже,
Будет ещё для меня тяжелей,
Проиграть битву, проиграть снова,
Затем лечь и думать о ней.

Что же делать, как быть счастливым?
Хм…ответ тут один,
Время – оно лечит, пройдёт вся боль снова,
И в будущем я высь покорю любовных вершин…


Рецензии