по секрету
Раз плавать я не умею...
Покажи дорогу к своей Звезде.-
Крыльев хоть ещё не имею.
Я дойду!Долечу!Только ты не скрывай
Своих чувств,как я - не скрываю.
По секрету скажу:"Я знаю где Рай!
Без тебя только в нём не бываю."
Свидетельство о публикации №112091000817