Светает
Насколько жестока..
И такая смесь не любому придётся по нраву.
А мне ты нужна.
Без даты.
Без срока.
Здесь!
Сейчас!
Навсегда!
По какому праву
Звёзды сеют Любовь лишь в одной из Душ,
Оставляя вторую нетронутой насилием плуга целиной?!
...Это всё просто Музыка.Оркестром заезжен туш.
Да,я красив.Да,танцую. Но какой ценой?!
Ценой твоих глаз, насквозь мне сердце прожегших.
Ценой твоего запаха, что как маньяк меня преследует.
Ценой твоих губ. Закрытых. Сжатых. Ушедших.
Ценой Тебя...И что из этого следует?
А из этого следует, что звёзды - шизоидные садисты!
Калейдоскопом друг друга сменяют Ад, земля и Рай..
Я пытаюсь встать.Но грозный голос: "Садись ты!",
Добивает."Лежи!Лежать!Не вставай..."
Ведь если Любовь дала корни, то все соки заберёт.
Как в этом сильном, но мёртвом теле теплится разум?
Никто не знает.
Не сплю. Всё вокруг - о Тебе...
Плавится ночи лёд.
Светает
Свидетельство о публикации №112091008151