счастье

О чем мне думать?если за окном
Орут и носятся, да ездят с горки дети...
А я,  в звенящей комнате, уселся бирюком
Чуть сгорбившись, над ручкой нос повесив...

Эх может быть, пойти, напиться
Криков этих...
Подпрыгнуть, руки вверх раскинув заорать...
И извинившись, спрятаться в подъезде.
И вспомнить, как стоишь
У горки истуканом, смотря на дочь
С запачканым по пояс сарафаном...
Взорваться, кинуться к кровати, упасть и захлебнуться...
Счастьем!
Пускай соленое на вкус, и с покрасневшими глазами!
Но не могу назвать его сейчас слезами...


Рецензии
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ ЭТИ СЛЁЗЫ ВОСТОРГА!

Людмила Шошина   16.06.2014 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внисание и доброе слово!))))

Илья Вл Власов   16.06.2014 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.