R A X A
Человек лежит, не двигаясь
В молчаливом восхищении,
Ведь проткнутый копьем
И появившийся –
Одно и то же
На прекрасном зеленом поле
Сплошь из изумрудов
И сверкающих перьев
Эта игра всегда нова
Хотя ее знает каждый
Яркие зеленые камни
Делают дорогу светлее
Свидетельство о публикации №112091000812