сегодня день рождения у меня

сегодня деньрождения у меня
придут ко мне
знакомые
мои друзья
и поздравят
они весело меня
не станет больше
грустно мне
ведь день
сегодня
не так прост
я загадаю мечту
и у окна
я посижу
дождусь момента
когда
сбудется она


Рецензии