Надобно биться бы ровно...

Притяжение.
И я вижу в глазах твоих свое отражение.
Как в зеркалах, без обмана и искажения,
А в душе ощущаю небольшое, странное жжение.

Ты рядом.
А ресницы твои словно покрыты ядом,
И глаза твои убивают секундным взглядом.
Прости меня, мне сложно стоять, я присяду.

Не слышишь.
А в сердце моем отпечаталось, как ты дышишь,
И музыка голоса льется откуда-то свыше.
И ответь мне, а кто виноват? Получается, ты же.

Не виновна.
О своей же любви говорила тебе я безмолвно.
Как думаешь, трудно молчать? Я скажу:"Безусловно".
Молчу, а ведь сердце забыло, что надобно биться бы ровно.


Рецензии
Интересное стихотворение!.. Желаю творческих успехов!!!..

С теплом душевным,

Владимир Какаулин   29.09.2012 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам от всей души, Владимир! Вам того же желаю.
С уважением,
Виолетта.

Виолетта Грейлан   30.09.2012 10:50   Заявить о нарушении