Когда закончится? Еще не скоро

Ты помнишь, как молчало время.
Как будто вовсе не было тебя.
Я не воскресла без году неделей.
Все растворилось. Прошлое любя


Погладило холодною рукою,
И улыбнулось: дурь не говори.
Я так хотела быть всегда с тобою,
Постой. Не двигайся. Замри.


Отдай свои последние минуты,
Моим глазам, губам, рукам.
На что мне эти сердца звуки,
Когда разносится: я не отдам?


Когда закончится? Ещё не скоро.
Ты вечен. Ты всегда во мне.
Мне не помогут доктора из скорой,
Я без тебя. Я в тишине.


Рецензии