Лишь я хронически одна

Уходит тьма
Наступит утро
Придет весна
Уйдут ветра

Все повторяется сначала
Лишь я хронически одна
Хронически ,пиши диагноз
Пиши в листке ,а может и тетрадь

Мне знаешь это все равно,
Не покидай о мой любимый
Тебя любить всегда ,везде
Тебя :один ,любим и есть

Ты навещай  хотя бы редко
Ты для меня как целый мир
Не разрушай его молю я
Оставь как есть зачем печаль

Сейчас и так ее навалом
Идти в ветра под листопад
Где слезы льются ливнем ,градом
Пройдут дожди, покроет снег

А я одна – это диагноз
Ведь от тебя леченья нет !


Рецензии