обидные слова

ты вновь говорил
мне обидные слова
но я
не буду
просто обращать внимания
на всё
просто
думать нужно
что изменится всё
и я наверно перестану
удевлятся
твоим выкрутасам
ведь он
с каждым моментом
становится
невносимым


Рецензии