Подари мне нательный крест...

Подари мне нательный крест.
Пусть стихи меня дальше гонят.
Я уеду из этих мест
В полутемном и сонном вагоне.

Лес мелькнет за окном полосой,
Станет так на душе сиротливо...
А бабуля наверно косой
Снова косит за домом крапиву.

В старом доме хозяин ли я?
И косы уж держать не умею.
Только тянет родная земля,
Тот росою,то снегом белея.

И такая нахлынет грусть!
Только знаю,нельзя на попятный,
Но я знаю,что я возвращусь,
Пусть уставший,приду обратно.


Рецензии