Не сжигайте последние письма...

Не сжигайте последние письма,
и не рвите в душе своей нити.
Все без остатка в памяти храните...
В порыве ненависти мосты не сжигайте...
Храните ту любовь,она была.
Она в душе,хоть миг короткий,но жила.
Не нужно ненавидеть тех,кого любили.
Не нужно презирать того,кому мы верность так свято хранили.
Берегите те чувства,которыми жили.
Не сжигайте мосты,
не сжигайте последние письма,
и в душе своей нити не рвите........


Рецензии