Разлука

Не получится играть в ничью.
Одним-все,другим слезы только.
Счастья моего малая толика,
Что кот со мной спит ночью.
Слава Богу,хоть так,впрочем...
Хоть кто-то будет рядом.
И родители будут рады,
Что лишь кот со мной спит ночью.
...Только б ночи были короче.
Только б время текло быстрее.
Чтобы ты-у моей двери,
Чтобы стало быть вместе проще.


Рецензии