Кто рассудит?

Кто рассудит, кто поймёт?
Он не любит, не придёт.
Мысли только все о ней,
Что ж, родной, беги скорей к ней.

             Приласкает пусть, прижмёт,
             Злую силу отведёт,
             Зацелует, присушит,
             Приголубит, защитит.
               
                От кого?

                13.07.97 г.


Рецензии