ты снишься во сне

ты снишься
во сне
сказочным таким
тебя хочу
я вновь
каснутся
что б просто
сново всё понять
научится ьез тебя
дни проводить
и всё тебе прощать
ведь ты пришёл
из миров других
я говорю
сама себе
что я не встречала
никогда парней таких
как ты у меня


Рецензии