На руках у негритят

В бикини я под солнышком стою,
смотрю по пляжу ходят негритята.
Смеясь супругу тихо говорю:-
-"Смотри-ка, загорели как ребята!"

Услышали ребята те слова
и подошли с улыбкой белозубой.
Я натянулась, словно тетива
и выглядела перед ними дурой.

Расхохотался громко мой супруг,
когда увидел, как я растерялась.
И как пушинку приподняли вдруг
они меня,хоть я сопротивлялась.

Подумали, что молодая я,
а ведь тогда мне за полтинник было.
А то б так смело не вели себя,
их это очень сильно бы смутило.

Весь тот "процесс" на фото муж снимал
и так при этом веселился громко.
Потом с их рук меня он нежно снял,
сказал, смеясь:  - "Вот это фотосъёмка!"

Я на него обиделась всерьёз,
он тем "портфолио" меня расстроил.
Не кончился бы день без моих слёз,
но ужин при свечах мне муж устроил.

2012г.

фотоколлаж автора
Геленджик турбаза "Бетта" - Геленджик - 2005г.


Рецензии
Такие встречи должны обязательно заканчиваться только шуткой:))

Вячеслав Знакомый   22.01.2019 20:39     Заявить о нарушении
Вот так и закончились. С теплом и улыбкой к вам

Светлана Светлова-Ягодина   23.01.2019 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.