Лапы лисицы

Лапы лисицы

Здесь оставили отпечатки

В камнях вечности

Лаунж в лицо

И лето

Не исчисляется

Не просчитывается

Не выкупается

Не известно

Просто всегда здесь

Как вечность

Внутри где-то зависнувших камней

На которых по отпечатку лап…


Рецензии