Сердца осколки
Здесь вы уже мне ничем не поможете,
Раны не склеите, не залатаете,
Сердца осколки по схеме не сложите.
Слишком любила и сердце доверила,
Счастьем упилась и им захлебнулася.
Предупреждали, но только не верила –
Сердце назад куском мяса вернулося.
Вы не стыдитесь, смотрите и радуйтесь –
Это не с вами судьба так играется;
На пустяки понапрасну не жалуйтесь –
Солнце с небес не всегда улыбается.
Больно? Конечно! Но боль здесь не главная –
Дальше как жить, если сердце разорвано?
Мною проиграна битва неравная,
Маска с врага с опозданием сорвана…
03.09.2012
Свидетельство о публикации №112091007986