Не жалей

Не жалей меня, не надо.
Всё пойму и всё прощу.
Отпущу тебя, так надо!
На прощанье лишь скажу:

          "Вспоминай меня, хоть редко,
           Иногда, но вспоминай.
           Как хорошая соседка стану для тебя,
           ПРОЩАЙ!"

                13.07.97 г.


Рецензии