похолодало. дурдом

похолодало.
дожди.
гусиная кожа утром.
пальцы,словно забитые льдом,
а ты обычный теперь прохожий.
что за "приветкакдела"если внутри дурдом?

при одном только виде отнимаются ноги;
в память как будто вставили флэшку с папочкой:
"вспомни";
и между ребрами становится тесно,
будто там сплошные тяжелые камни.

научите греться,
при температуре минус пятнадцать внутри.

кофе не греет;
чай,если честно,тоже.

и кажется если скажешь "умри".
кровь окончательно перекроют под кожей.


Рецензии