Червячная пере дача

Оборву как ягоды
          самого себя
ничего не на дом не
     в мире от тебя

кроме соучастия
в городе кровей
(кроме сопричастия в)
радости моей

...как рябина яблочки*
сохнут ввы шине
кроме твоейямочкимного
ль на дом не               ?

*это виденье червяка
  который пропалза
   по зем ле случ
     взгля ввер г


Рецензии
сам не зна какуюя мочкуя имел
виду,может ьыть на под бородке.
((((((((((((у тебя в роде е сть)

Высокие Отношения   10.09.2012 20:32     Заявить о нарушении