Я хочу убежать от себя...

Я хочу уснуть и вновь проснуться,
Я хочу убежать от себя,
Выпить светлой воды из колодца
И забыть навсегда про тебя.

Пусть другая любовь не обманет,
Не исчезнет сквозь лет синеву.
Пусть она вдруг встряхнёт и помянет
Ту, прошедшую сквозь пелену.

Пусть ушедшие годы не будут
Мне мешать на дороге судьбы,
И твой образ пусть не приходит
В мои долгие светлые сны.

Все забуду, закрою засовы
И запру свое сердце на ключ.
И душа пусть умоется снова
Дивным светом любви, словно луч.

                13.07.97 г.


Рецензии