Сердце замри...

Сердце замри, не стучи,
Не жалей, не люби, помолчи.
Слова ни к чему - заключи.
Печаль утопи, заглуши.

              Пусть песня вдруг смолкнет в ночи.
              Теперь хоть кричи - не кричи.
              Ты душу в тиски заключи.
              Пусть звёзды не светят в ночи.

                Дыханье свое задержи,
                Любовь уничтожь, задуши!

                13.07.97 г.


Рецензии