Осенние мысли

Осень наступает
Машет крылом.
Черноплодную рябину соберем вдвоем.
И калину мы запарим.
И шиповник соберем.
И айву с мясом зажарим.
Все путем.
.......Осень золотая раскрасит все пером.
Золотом и алым, бежевым потом.
Будет все багряным.
Птицы пропоют.
Я люблю осень- сентябрьские дни.
.......Еще теплое море.
Доченька купалась в сентябре.
Кот ждет поехать на дачу.
Прогуляться по траве.
Меня ждут работы на даче.
Орехи,шиповник, степной чай;
Плоды ежевики и розы, и мята, спорыш ждут друзей.


Рецензии
Хммм...
Мы с тобой одной крови- ты и я!)))

Кошачий Царь   10.09.2012 20:13     Заявить о нарушении