When the dreams collide
И твои сны, воспоминания и мысли
Смешиваются так, что не отличить
Когда реальности переплелись
Так надолго, что ты уже привык к этому
Хотя привыкнуть невозможно
Всегда находится кто-то,
Кто станет для тебя еще одним мостом
В новое, другое никуда
Свидетельство о публикации №112091000782