Безымянное 8

Мне надо,
Чтобы вы разбудили меня
Если я засну
Приоткрыли завесу над небом
Поплакали
За прошлое и случившееся,
Но сказали, что ещё
На плаву.

За плечо потрясли
И подмигнули одиночным взглядом
В честь раннего просыпания,
Чтобы там не случилось
Уже не избежать
Сгорания.

Мы с вами можем пойти
Куда угодно
Ныне везде всё легко
И по желанию,
Мы мыслим обширно
Мыслим современно
Мыслим
Просторно.

Нам уже легче отыскивать
Общие станции.
Люди ещё пойдут
Города возрастают
И это неимоверно красиво
Ставится.

Я прошу меня разбудить,
Потому что хочу с тобой по новому
Проводить разговор,
Позабыв наши прошлые изыскания
Будто их не было
Словно ненадолго потеряли нить
И забыли
Старания.

Если всё изменится однажды,
Это ничего не будет значить
Еще проснемся много раз
Еще поднимем кого-то
Иначе.


Рецензии
Чудесные стихи.Спасибо.

Сэлл Славиков   19.11.2018 01:03     Заявить о нарушении