Район наш Карасукский

Район наш Карасукский,
Широкий и большой.
Ты труженик искусный,
И сердцу всем родной!

Трудов, здесь, да и пота
Немало пролилось.
Что б красочным районом,
В стремлении срослось.

И станций, сёл здесь много,
На радость нам стоят.
Людской, рабочей силой,
Победу всем трубят!

Район наш Карасукский,
Живи, цвети, расти!
И в области присутствуй,
Как край родной земли!


Рецензии