Тени

Угольные тени

Лежат на столах

Искрометность стаффа

Не дает подняться

Над биением жизни

И ты вечно в самой гуще

Пуще прежнего

Носятся в поисках вариантов

Твои друзья

Механизмы,

Оставляющие следы на теле,

Тела, запечатлевающие себя

В цифровом пространстве.

За высотные дома горизонта,

Медленно, но неотвратимо

Погружается, уходит Луна

Наполняясь кровью.

Она утолила свою вечную жажду.
 
Темная жизнь улиц,

Всеобщая мания самоописания

Световые года сжаты в миге сигнала,

Существование многих

Жизнь избранных

Нельзя не заметить

То своеобразие, что присуще

Подонкам, шлюхам и подлодкам
 
Из компьютерных игр

Это столь быстро пройдет,

Посмотри на скоротечную жизнь

Отдавшихся семье идиотов

Неважно, сколько медиастрой

Плодит ботов

Слова продолжают свой бег.


Рецензии