Рисуешь на стене крест большой, Черный

Задыхаешься. В жадности. В зависти.
Выдыхаешь. Слова добродушные,
Головой понимаешь о правильности,
Но всем сердцем желаешь смерти послушной.

Нет того, что хотелось бы вспомнить зимой.
Улыбаешься в сердце. В глаза.
Рисуешь на стене крест большой,
Черный. Смотришь, как уносятся поезда.

Забирая смелось вместе с собой. И тоску.
Досками заколоченную. Не надежно.
Слезами пронзается все, на яву,
Желанное, кстати, противоположно.

Роешься в памяти, горизонтально,
Но поиски промахов так безнадежны.
Скрывать настроение стало нормальным,
Но для кого-то совсем не возможно.

10.09.12


Рецензии