***

5
я с закрытыми глазами
расписал на полках утро
краем верхних красок самым
удивляется глазами
мной придуманный словами
от отчаянья предатель
он стыдливо притворился
что меня он и не знает
полок верхних краской серой
он мои глаза приставил
ночи тёмной утром сонным
удивился и устали
устали не зная утро
самых утренним часами
крыльями похожим строем
подожди потом забудешь
как пытался солнце красить
в ярко жёлтые лучами
ночь луны в узоры света
краем верхних непохожих
дерево покрасил в красный
краем уха удивлённым
голосом пронзит невнятно
удивительный вопросник
7
от чего ты стал простывшим
мой причудливый мечтатель
и загадочно словами
осмелеешь и забудешь
как трех кошек прошлой ночью
приучить к рукам пытался
ту которая с мизинец
на четыре стал похожим
краем уса  видишь стройность
мостовые укращая
мой причудливый мечтатель
засыпает засыпает


Рецензии