Придумали

Придумали Рай...придумали Ад
Да чтоб неповадно было
Ты тихо ложись и глаза закрывай
Зрачки помутнели этилом

Ни шагу вперёд...без оглядки назад
И рот на замке держите
Ваш Бог Вам не фраер
И он подаёт
Фартовым,а Вы,простите...

Забейтесь в углы...не достать до локтя
А что ещё остаётся
Тому,кто с рожденья одел кандалы
Безвольно судьбе отдаётся...


Рецензии