Все таки плохо быть человеком

Все таки плохо быть человеком
Все таки трудно эмоции мять,
Прятать себя под раскидистым снегом
И о другом умолять, умолять.

Шансы в разбеге без ног
Так могли удалится волнуя,
Мне бы сложить, сочинить новый слог
Только ни чем не рискуя.

Больно идти, по колючим камням
Если бы знать, заранее ,что не зря,
Розы бросая проклятым дням
Все им, не себе, и не для ...


Рецензии