Мы встретились с тобою в ноябре...

Мы встретились с тобою в ноябре,
Когда горел костер рябины красной,
А птицы убивались в вышине,
Прощаясь с Родиной своей прекрасной.

Они летели далеко на юг
И пробовали крылья в поднебесье,
А мы с тобою поняли, как вдруг
Огонь любви мы ощутили вместе.

Огонь тот разгорался, как пожар,
Как ураган, что сносит все на свете,
Как водопад, что падает в обвал,
И крик души, рождаемый, как ветер.

Мы были вместе, радуясь судьбе.
Благодарили Бога мы за вечер
И допоздна расстаться не могли,
Всё продлевая нашу встречу.

Нам Демис Руссос пел со всех сторон.
И так хотелось плакать и смеяться.
Москва нас обвенчала с этих пор.
Мы так и не смогли тогда расстаться.

Угрозы матери и окрики отца
Ведь не смогли тогда любовь разрушить...
Так неужели же теперь сердца
Вдруг стали биться тише, глуше?

Я думаю, что все это обман,
Не может умереть любовь так просто.
И ты не верь,а стань, как прежде пьян
От чувства радости и ощути все остро.

И даже если от меня уйдёшь,
Найдя свою любовь на жизненном пути,
Не предавай воспоминанья, не тревожь
Ты ту любовь, что не сумел спасти.

                07.07.97 г.


Рецензии