***

Оглянусь на прожитые годы,
И скажу тебе, мой младший брат,
Не слагали мы друг другу оды,
Но тебя всегда я видеть рад.
Был слегка гордынею я грешен,
По делам то в Лондон, то в Париж..
Женщинами многими утешен,
И ценил, бывало, лишь престиж.
Разделяют нас с тобою воды,
Из-за океана напишу,
Повидал я многие народы,
И теперь прощения прошу..


Рецензии