Наполненность

О четырёх глухих стенах бетонный панцирь.
Ничто с ничем неслышно шепчутся в углах.
ХолОдность рук с бесчувственностью пальцев.
Солёный привкус на искусанных губах.
Неразделимость чувств по капелькам из глаз
От пониманья недосказанности фраз.
Во взгляде безнадёжность, отрешённость.
Душевных струн до беспредела напряжённость
Вот-вот ослабнет оборвавшимся терпеньем,
И ожиданье несвершившихся мгновений
Утратит смысл.
Стихнет боль.
И мир, что пуст,
Опять наполнится ничем, теперь без чувств.


Рецензии