Пришли из прошлого

Пришли из прошлого
С пустыми очами,
С тоскою дотошною
Серыми очками.

Испортив потомков
Что незачем верить,
В газет заголовки
С враньем измерить.

Пришли на мусорили
После себя куча свалок,
В воздухе накурили
Деревья из палок.

Подохли животные
Травы засохли,
И люди голодные
От заводов глохли.

Дальше затопления
Преследующие ураганы,
Насилия и преступления
Шлюхи и болваны.

Моря спирта им  льют
Прилавки по согласию,
Земля завяжет жгут.


Рецензии