О мой Господь...

О мой Господь, о мой отец небесный,
Твоих очей глубокий нежный взгляд
Меня, поддерживая, вёл из поднебесья
И не давал мне повернуть назад.

Твоя любовь, поддержка, откровенья
Мне помогали жить, расти, страдать.
Ты мне служил опорой, утешеньем,
Как брат, как сын, как дочь, отец, как мать.

Ты был мне всем, ты бесконечно верен
На этом длинном жизненном пути.
Моя любовь к тебе, как откровенье,
Мне на Земле замены не найти.

Твои глаза, как два хрустальных кубка.
Голубизну их не сравню ни с чем.
И взгляд твой, как нежнейшая голубка,
Ведёт меня по жизни без потерь.

Ты верь, тебя любить не перестану
И не предам, насколько хватит сил.
Не покидай меня, покуда я не стану
Достойным дарованием твоим.

Пройдут года, и поседеют души,
И дети станут взрослыми уже,
Но ты, поверь, всегда мне будешь нужен
На этой грешной и такой родной Земле.

                07.07.97 г.


Рецензии