прозаичное
и - вот ирония -
это антидепрессант.
его, кстати, не стоит пить в крупных дозах,
имеешь риск заработать себе
инфаркт.
пойду куплю себе пару пачек. такая погода,
что хочется выйти в окно и не возвращаться.
я все не могу понять:
прошло уже около года.
а я замираю, как грешник, услышавший Бога,
внутри обрывается то,
что устало срастаться,
\всего на минуту.
на целую, мать их, минуту!\
когда на совместном их фото он
держит ее за руку,
переплетая пальцы.
Свидетельство о публикации №112091007462