Я люблю твою душу

Я люблю твою душу, но тело

  Не твое я люблю.

 Я люблю его остервенело,

 И когда-то, наверно, убью.

 А потом я найду другое,

 Чтобы выпить кипящую кровь.

 И тебе, уж поверь, не стоит

 Даже пробовать эту любовь.

 И со мною ты быть не сможешь

 В ужасающем черном аду.

 Я тебя никогда не брошу,

 От тебя никогда не уйду.

 Ты же нить Ариадны в тоннелях

 Лабиринта, где бредит урод,

 И от боли сильнее звереет,

 И, зверея, от боли ревет.

 Обливаясь слезами и кровью,

 Вспоминает, как тихо дышал,

 Наклонясь над твоим изголовьем,

 От твоей чистоты умирал.

 (А.С.)


Рецензии