Сентябрь, желтеет лист несмело

Сентябрь! Желтеет лист несмело
И в море уж холодная вода,
В душе моей рекой умело
Любви смываются глаза...

Ушла жара, восстала осень
И  лето было лишь вчера,
Река судьбы теченьем в проседь
Стирает краски навсегда!

И будет день и ночь наверно,
Но ни весну, ни лето не вернуть!
Прошла любовь, как лист осенний -
Куда летит, лишь ветер знает путь...

Предательство цветеньем  хризантемным 
Печалью дополняет грусть,
Душа умрет во тьме мучений
И радость жизни не вернуть!

Мерцают звезды нам на диво,
Но свет холодный ложь таит,
Луна-красавица строптиво
О чувствах сказку сотворит!

Любовь воскреснет понарошку,
Она опять зарей взойдет
И сердца стук, чуть-чуть, немножко
Слезу нечаянно сотрет...


Рецензии
Красивый стих,Игорь! Жаль ушедшего лета...Как долго его ждёшь..
И как же быстро оно заканчивается...Красивая Ваша Осень..
Грустная...Будем ждать следующего лета!

Стих понравился...Спасибо!
Заходите в гости!

Яркой Осени!

Маргарита Пинчук   21.09.2012 11:24     Заявить о нарушении
Маргарита! Привет, спасибо за добрые слова, рад, что зашли, желаю Вам чувственных стихов, радости и счастья))))

Родин Игорь Николаевич   22.09.2012 03:05   Заявить о нарушении