ворона
Прервали песни,- пели, что с утра.
И вспомнили,- осень "не за горами".
В дорогу собираться им пора!
Ворона,как кондуктор на перроне,-
В дорогу провожает поезда...
А ей самой ведь никуда не надо.
Здесь переждёт,- когда придёт Весна.
Свидетельство о публикации №112091000740