Прилетай Южный Ветер
Как я встречи с тобой жду,
О любви песни мне свои спой ,
Прогони печаль и беду.
Пронеси , закружи над степью,
Устели мне постель травами ,
А из лунного света сотки покрывало,
Чтоб меня в степи согревало.
Спой ,мне Ветер про жаркие страны,
Про моря и про океаны,
К облакам унести, белым,
Не боюсь высоты, я смелая.
Я давно увидеть мечтаю,
Те края, где во снах летаю.
Обними меня ветер нежно,
Закружи, дай любви безбрежной,
Ни конца чтоб , ни края не видеть…
Не хочу никого обидеть,
Я давно жду тебя, мой Ветер ,
Ты такой один в целом свете…
Свидетельство о публикации №112091007381
Екатерина Заря 19.09.2012 21:04 Заявить о нарушении
Люблю Ветер!!!!
прилечу!!! теплом Обниму!!!
С УлыбкоЙ и ЮжныМ ВетроМ!!!!
Ветна 19.09.2012 21:13 Заявить о нарушении