Тупость

Во власти тупость - это горе...
Не поскуплюсь в словах, беда...
Таких примеров в жизни море...
Не безопасна, в жизнь игра...

Дурак ведь - это смерть по сути...
Нож в теле жизни, бытия...
Ведь без вины страдают люди...
От недалёкого ума...

Такая тупости стихия...
Она коварна и подла...
А коль во власти, очень сильна...
В сто крат уверовав в себя...

Всем управляет беспределом...
Страдают люди и Земля...
На вид красива, часто в белом...
Не обманись, ведь-то беда!

Не дай Господь ей заразиться...
Предупреждаю Вас друзья...
Ведь можно в бездну провалиться...
Где правит балом сатана

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3639-tupost.html


Рецензии
Прочитал! Восхищен.

Вася Вулканчиков   11.09.2012 09:13     Заявить о нарушении