Не обманывайся...
Ведёт себя , как дева-недотрога .
Два раза в ту же реку не войдёшь .
Есть время и тернистая дорога .
Но, время тоже трудно обмануть ,
Оно спешит , листая годы строго .
И остаётся только краткий путь
С рожденья , до последнего порога .
Автор О. Прохорова-Туисов
Свидетельство о публикации №112091007377