Ты сегодня сказала, прости

Ты сегодня сказала, прости…

Ты сегодня сказала, – «Прости
Мы с тобою два разных берега
И давно посносило мосты,
И рекой, как стеною, разделены.

Мы два разных с тобою пути,
Мне на юг, а тебе ближе к северу
И никак не сойдутся они,
Видно так вот судьбою отмерено.

Мы с тобою как лето с зимой,
Я жара, а ты снежное веянье,
Никогда не найдем мы с тобой,
Общей точки соприкосновения.

Я люблю больше солнечный день,
Ты же ночь и дождь поздней осенью,
Словно ветер уносит нас прочь,
Как листочки, с деревьев, оторванные».

Ты сегодня сказала, – «Прости,
Это было наверно затмение,
Ведь два разных у нас пути,
Мы с тобою два разных берега…»
09.09.2012


Рецензии