Когда ты уходил

когда ты уходил, сказала,
-Навек, назад дороги нет.
но в сердце все ж местечко пустовало
И ты входил в него, небрежно зажигая свет.

в жаркий день врывался дождь.
Листья падали с календаря.
в снег падала рябиновая гроздь.
Все вновь  с тобой. Все без тебя.


Рецензии