Не поклоняйтесь идолам...

Не поклоняйтесь идолам убогим,
Не предавайте храм души своей,
Не отворачивайте вы лицо от Бога,
Не падайте на паперти церквей.

Все заповеди исполняйте строго
И не кляните всуе всё вокруг,
Но поклянитесь именем вы Бога,
Что сможете избавить всех от мук.

И пусть старанья ваши не напрасны,
И пусть надежды вас не предадут.
И жизнь земная станет вдруг прекрасной,
И в рощах разом птицы запоют.

Душа откроется, отбросив все засовы,
И счастье разольётся тут и там.
И сердце сбросит тяжкие оковы.
Любви захочется разлиться по лугам.

Крепите дух и тренируйте волю,
Они всегда помогут вам в борьбе,
И выпустите птиц своих навстречу
Свободе, равенству, надежде и судьбе.

                07.07.97 г.


Рецензии
Прекрасно сказано!!!

Лаъъна   22.10.2012 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо.

Татиана Саджая   24.10.2012 19:05   Заявить о нарушении