Echoes Of Steel

Я говорю спасибо этой огромной Вселенной

Где мне есть место

Где я могу  жить, ощущая

Бесконечно пронзительную красоту

Происходящего и произошедшего

Я не знаю, что будет

Я говорю спасибо

Эта ночь никогда не повториться

Каждое мгновенье – самое лучшее

Моя жизнь – череда чудес

Ничего не было напрасным

Звуки и смыслы, музыка и слова

Как когда-то давно,  Я говорю:

Спасибо.


Рецензии