В царстве теней...

В душе лишь осколки вчерашнего счастья,
Как рваные раны прошедшей войны.
Они красят кровь в насыщенно-красный
И я умираю… твоей нет вины…

Я рваным пакетом летаю по улицам,
Я ветром простывшим вою в трубе.
Но ты не вернёшься… с другою целуешься,
А я нахожу лишь спасенье в вине…

Немеет и гаснет душа отсыревшая,
И с каждым мгновением сердце мертвей.
Я, будто река, до поры обмелевшая,
Покой обретаю в царстве теней…


Рецензии
а тут вспомнилась красноярская рок-группа О.З.У - В царстве Аида

Иринэсса Сибирская   18.07.2021 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.