распиналась ветром, надышалась, расплакалась...

распиналась ветром,  надышалась, расплакалась, разлетелась…
у тебя, как у меня,  кровь четвертой группы, может, в этом дело?
ты, такая же,  по кругу – положительна, отрицательна,
преподносишь небу дары на искусно  вышитой скатерти,
отражаешься бликами  разноцветными, переменными -
то в глазах твоих  листья карие, то дождей капли  серые,
то опять голубое -  озером, то в зрачках - малахитами…
я проснулась сегодня осенью, звездопадом укрытая…


Рецензии
всё так...
Рада Вам...- Здравствуйте!

Татьяна Вебер   11.09.2012 11:00     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Танечка. Я тоже вам рада! Светлой осени и великолепных стихотворений!

Заря Ар   11.09.2012 15:42   Заявить о нарушении